• 24 июня, понедельник
  • Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., дом 3

Открытый урок "Научись говорить по-английски как носитель языка"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ай Класс Образовательная Группа
23 дня назад
24 июня c 11:00 до 12:30
Санкт-Петербург
Малый пр. П.С., дом 3

Открытый урок для школьников 14-17 лет по навыкам правильной английской речи от представителя INTO британского университета Стерлинга.

На открытом уроке вы узнаете:

  • Как выражать свое мнение
  • Как слушать оппонентов
  • Как вести переговоры
  • Как работать в команде
  • Как вести дискуссии

И многое другое!

Спикер

Kevyn Whitelaw — представитель Университета Стерлинг, Шотландия, преподаватель с 20-летним опытом работы в разных странах мира. Кевин проводит занятия по английскому языку в сфере бизнеса для иностранных студентов, а также корпоративные тренинги и курсы для международных компаний. Более 10 лет жил и преподавал в Мадриде, Испания, после чего вернулся в родную Шотландию, где сейчас ялвяется сотрудником Университета Стерлинга.
Кевин также проводит консультации по образованию в Великобритании и помогает студентам выбрать свою будущую специальность.

 

Открытый урок пройдет полностью на английском языке.

Организатор мероприятия

Образовательный центр Ай Класс, специалист в области образования за рубежом и преподавания иностранных языков, совместно с Университетом Стерлинга, Великобритания.

www.iclass.ru

Также, 24 июня пройдет серия семинаров и мастер-классов от Kevyn Whitelaw для школьников и студентов! Узнать подробнее и зарегистрироваться можно по телефону 8 (812) 244-99-64 или на сайте. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше